青岛市委常委、副市长王家新一行到访中国动漫集团洽谈合作事宜
时间:2018-09-07

9月7日下午,青岛市委常委、副市长王家新一行到访中国动漫集团,双方就推进央地合作、促进文化旅游融合发展进行沟通交流。集团党委书记、董事长庹祖海,监事会主席柳士发,副总经理孙浩,党委副书记兼纪委书记周广明等参加了会谈。


会上,孙浩向来访客人介绍了动漫集团的整体情况和重点项目、业务实施情况。王家新说,青岛市在成功举办上合峰会后,致力于建设现代化国际大都市,大力发展和提升文化产业成为重要举措,与文化央企合作可以优势互补。青岛市委宣传部副部长、市文化广电新闻出版局党委书记、局长李明、青岛市政府督查室督察专员张崇滨、青岛市文化广电新闻出版局副局长辛龙、青岛国信集团董事长王建辉、青岛出版集团董事长孟鸣飞介绍了有关情况,并提出了合作意向。


庹祖海表示,动漫集团愿意发挥自身平台、资源方面的优势,就作品开发推广、文旅空间建设等方面进行深度合作。

青岛市文化广电新闻出版局有关人员,集团有关部门、二级公司负责人参加了座谈。