北京数字文化体验展,只为产品搭建的创意空间
时间:2018-11-01

北京数字文化体验展将于2018121516日在北京国家会议中心四层大会堂举办。展览以“数字文化的赋能与未来”为主题,共划分游戏、文旅、网络视频和智能硬件四大展区,讲述基建革新下数字文化的功能与产业变革,以及不同领域间相互的赋能与创新。

本次展览是第四届中国网络文化产业年会的主要活动之一,是专注提升企业产品展现效果的专业展览,更是企业形象塑造的合作伙伴。

在这里,我们将为您:

提供同价而高质的参展体验。

北京数字文化体验展将借鉴博物馆展览搭建理念,以未来和科技为主题统一设计规划。通过宇宙星辰的顶棚设计、展台边电池电量的寓意形象和标展的太空舱造型营造出数字化的形象氛围,让您的参展同价而不同质,让您的展品展现藏品般的光芒。

规划个性化的展示内容。

北京数字文化体验展策展团队拥有十多年运营中国国际网络文化博览会的丰富经验,并深耕文化产业领域,对产业趋势和展览内容有着独到的见解和创新的方案。为了更好地展现企业独到的理念,突出不同的战略规划,策划团队将从专业的角度为参展企业的展览内容及展览形式提供度身定制的个性化建议,助力企业的形象传递。

设计引人驻足的互动活动。

为更好地将企业文化和理念传递并深入大众,展览策划团队将根据企业文化特色、产品特点和未来布局为企业参展活动和展台礼品提供独具特色的建议方案,助力企业形象展现。

打造高规格新媒体宣传效果。

北京数字文化体验展紧随最新的宣传方式,在传统宣传路径和方式基础上,突出新媒体宣传功能,合作诸多高覆盖率、高传播率的新兴媒体资源,通过新闻报道、微博微信、直播、短视频等方式打造矩阵式传播途径,为企业和展品提供最优化、最有效的传播效果。

此次展览突出精品化布展理念,展区仅设20个特装展位。现诚邀数字技术、智能科技、网络娱乐、数字文化装备等领域企业踊跃报名参展,让我们携手共绘数字文化的魅力未来。

 

(展厅效果图)

(展厅效果图)

 

(展区规划图)

(展区规划图)

 

参展报名

中漫风尚(北京)文化传播有限公司

地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普大厦902A

项目联系人:吴刚:15601089526

            贾凯涛:18610284613